방문후기

방문후기

아무튼 밀라노 클럽이 이김.gif (데이터)

페이지 정보

작성자 ghfejatkdlxm
작성일23-10-13 12:42 조회66회 댓글0건

본문

Fvy4-O88-WAAINERH

Fvy6-RFr-Xs-AUz-VRM

그 중에서도 퍼런 클럽이 뻘건 클럽을 이겼군요. 경기 초반에 2골을 넣으며 결승 진출의 유리한 고지를 선점했습니다.

Screenshot-2023-05-11-at-08-33-44-Squawka-Squawka

인테르가 한 시즌에 밀란을 서로 다른 3개의 대회에서 격파한 것은 이번 시즌이 역사상 처음이라고 하네요.

Screenshot-2023-05-11-at-08-33-07-Squawka-Squawka

에딘 제코는 30대의 나이에만 챔피언스리그 통산 20골을 채워냈다고 합니다. 이것에 성공한 선수들의 리스트는 위와 같다고.

Screenshot-2023-05-11-at-08-32-46-Squawka-Squawka

에딘 제코는 루카 모드리치와 함께 이번 시즌 챔피언스리그에서 최고령 골을 기록한 선수가 되었다고 합니다. 일수까지 똑같다고 하네요.

Screenshot-2023-05-11-at-08-33-51-Squawka-Squawka

안드레 오나나는 이번 시즌 챔피언스리그에서 가장 많은 세이브와 클린시트를 기록하고 있는 골키퍼라고.

Fvy7i-J9-Wc-AEm-YW9

챔스 4강 1차전 일정이 이렇게 끝났습니다. 과연 결승전 대진은 어떻게 완성될 지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.