방문후기

방문후기

역대급 즐거운가족여행^^

페이지 정보

작성자 진또배기대디
작성일20-05-06 23:59 조회954회 댓글1건

본문

안녕하세요??

26개월 진또배기 대디 입니다ㅎㅎ

우연히 에어비앤비로 인연이되어 처음방문하게된 펜션이었습니다.

우선무엇보다 위치가 제가볼땐 영덕에서 최고라고해도 과언이 아닐정도로 좋았습니다.

방에앉아있던 테라스에 앉던 바로앞에보이는 탁트인 수평선은 정말이지 해외 그어떤비치도 무시할만큼 장관이었습니다.

바로밑에 적당히 애들과 놀수있는 해변가 그리고 위험하지않은 바위들사이로 게잡이및 돌미역서리 이건뭐 말할게있겠습니까??ㅎㅎ

낚시에는 소질이 없는지라 하진못햇지만 바다낚시로도 최적의 장소라 보여집니다.

모처럼만의 연휴에 부모님모시고 와이프와 애들데리고 2박을 하였습니다만 불편한점 하나없이 너무나도 잘놀다가 와서 아직도 향수가있네요~

특히나 풍채좋으시고 듬직한 사장님과 모든걸 다퍼주실거 같은 사모님 두분의 친절은 되려 당연한걸 말하기도 송구스러울 정도였습니다.

재방의사 100% 이구요~ 매우만족 200% 입니다.

두분사장님 사모님 항상건강하시고~ 솔밭펜션 번창하시길 바랍니다.

서민인지라 항상 휴양림이나 국공립펜션만 죽어라 클릭하고 안되면 포기하고 살았는데...

이렇게 인연이 되어 너무기쁘고 자주는 못가더라도 주중에라도 조용할때 연차내어서라도 찾아뵙겠습니다.

그럼 수고하세요~

댓글목록

영덕바닷가솔밭펜션님의 댓글

영덕바닷가솔밭펜션

이쁜 아기 트로트 가수 민서 잘 있죠
수줍음 많은 민준이도...
두번 방문이지만 10년 본듯한 참 좋은 손님...
조용할때 또 들러주시게 싱싱한 해물에 소주 한잔 대접 할테니